七月發光全球禱告訊息

田野裡的寶藏 - 祂的同在
The Treasure in the Field – His Presence 


我的內心呼求是每個在發光團契遮蓋下舉行的聚會,都是一個為神同在而設、活的帳幕。一切都必須從那處湧流出來——成長、言語、教導、敬拜、禱告、計劃等等。聖靈從一開始就是我們的帶領者。當我們越來越接近耶穌的再臨,我們必須增強對於神同在和帶領的敏感度。我們必須以這樣的方式來前進,以致其他人單單只是觀察我們,就渴慕來跟隨祂的帶領. . . .

我發現自己甚至在不經意的對話中也尋找聖靈的同在。就好像是尋找「田裡的寶藏」。我們就是這樣的人,這也是我們關心的事。一切都是關於乎祂…一直都是,關乎於祂的同在。

以上節錄自韓真恩最近的信件,完整信件請參考:A Living Tabernacle

  • 主啊,向我們彰顯你的榮耀。
  • 教導我們等候你
  • 願你的同在透過我們在地上反映出你是誰。
  • 潔淨我們的心好得見你榮面– 馬太福音 5:8

 

神已經給了你制空權!

面對敵人,世界各地有使徒、先知預言恩膏及迫切禱告的教會已經建立起制空權!你已持有制空權!是時候開始對敵人丟屬天炸彈,直到仇敵不再有能力抵抗你!– Dutch Sheets 發表於發光50週年全球特會。

在空戰中,持有制空權的一方代表已完全取得最高的掌控權。神同樣已賜給我們戰勝這世上黑暗權勢的「制空權」,宣詔天國已降臨列國!開始投下屬靈炸彈來摧毀地上的黑暗,投下屬靈炸彈來打開古城門,歡迎榮耀之王進入列國!

為列國代禱事項:

以色列 – 數個國家正在朝將大使館遷移至耶路撒冷的目標努力,主啊,耶路撒冷是你親自為以色列設立的首都,釋放屬天的供應及合一,使列國都與遷移大使館至耶路撒冷這件事對齊。持續宣告在這轉換的期間耶路撒冷的平安,所有的抗爭不會造成任何傷害。

  • 以色列 –來自加薩走廊的飛彈攻擊後,IDF戰機持續高度警戒中,宣告詩篇121章在以色列中。
  • 北韓–禱告有帶出和平、安全、及祝福北韓與列國的協談出現。禱告與北韓領袖的談判能為人民及鄰近國家帶來自由、安全。
  • 伊朗–宣告使伊朗政府無法與鄰國和平、誠實相處的敵基督的靈被破碎。宣告天國在伊朗人民中彰顯。
  • 美國 –禱告在美國移民問題上的智慧及公平。你地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。你必稱你的牆為『拯救』,稱你的門為『讚美』。– 以賽亞 60:18
  • 委內瑞拉 –對委內瑞拉政治極大壓力的現況宣告和平及對齊。主啊,求你親自鼓勵委內瑞拉境內熱切渴望看見你同在降臨的基督徒們!
  • 尼加拉瓜 –宣告神介入尼加拉瓜因抗議而產生的殺戮。
  • 瓜地馬拉夏威夷 –主啊,以你的大能,恢復被火山爆發及岩漿壓碎的人民和土地。用以賽亞書40:28-31宣告,賜給屬你的子民更具創意並更實際的方式去接觸人群,帶給需要你的人唯有你能給予的豐盛生命。
  • 宣告神的良善在校園中 -宣告盼望及生命在這世代的學生生命中。

 

粉碎混亂、佔領山頭 – 統治權的禱告

神已給我們天體、領土、權柄,是擴張邊境的時候了!起初,神已告知我們祂給男人女人的統治權應該是什麼樣子,神要興起的正是這樣的軍隊!– 韓真恩,,國際發光CEO。

 

粉碎混亂神的平安要將撒但踐踏在你們腳下。羅馬書 16:20

  • 粉碎矇騙及引誘兒童青少年的色情媒體!
  • 粉碎兒童青少年取得色情媒體的管道!
  • 粉碎促使兒童青少年向色情媒體、成癮、自虐找尋慰藉的絕望和痛苦

佔領山頭–宣告天國降臨在這世代中!

神聽見他們的哀聲… 出埃及記 2:24a
「我必與你同在。你將百姓從埃及領出來之後,你們必在這山上事奉我,這就是我打發你去的證據。」 出埃及記3:12

  • 主啊,垂聽兒童青少年的呼求,記得你對他們的計劃,帶他們進入生命、盼望與喜樂。
  • 用你的偉大,愛的深廣,基督生命裡的豐盛緊緊抓住兒童和青少年!

 

列國門戶的發光

我們禱告世界上每個國家都要有發光!事實上我們離這個目標已經不遠,讓我們持續往前,繼續成為得勝者與具影響力的領袖,為看見列國被觸動,人心被轉化。

這個月特別為這些國家禱告:Martinique 馬尼克, Micronesia密克羅尼西亞, Monaco摩納哥, Montserrat蒙瑟拉特, Nauru諾魯

 

  • 禱告每個基督徒都明白,根據提摩太後書4:5,神已呼召他們在傳福音的使命中。
  • 禱告在列國中能有更多完成耶穌大使命及建立神國的熱情。
  • 禱告在這些國家的首都中都建立起發光禱告團隊。
  • 禱告在這些國家中發光能靠基督的豐盛建立起大能的國度社群。

七份發光通宵禱告會:
7/6/2018   10PM- 6AM

2 thoughts on “七月發光全球禱告訊息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料