五月發光全球禱告訊息

 

Time Is Short  時間緊迫

節錄自韓真恩最近的信件:

我們清楚認出末世的種種徵兆已在身邊 !回顧神如何在過去年復一年用各樣方式在事工上預備我們,實在十分奇妙!在2009年,Mike Bickle在我們當中分享了十位童女中,僅有五位預備了足夠點燈的油。 我相信 Graham在2004 給國際發光的教導,已幫助我們成為一群預備好的子民,清楚知道我們的身份,並且明白神如何在生命中成為我們的幫助。

我再次回想起 2014年一月時釋放給發光的先知預言性訊息:「時間緊迫」,「預備好祂的子民來面見王」。我的靈告訴我要對這兩個訊息非常警醒,現在跟當時一樣強烈。一個榮耀的新娘正在這世界上浮現,時機已成熟!聖經史上第一次,彌賽亞信徒餘民與國際教會正攜手同心成就合王心意的新婦! 

我想問,你預備好耶穌的再來了嗎?你是否準備好面對耶穌再來之前這世上將充斥的大邪惡?時間緊迫,務必確認自己是燈裡有充足油的童女!

  • 主啊,讓我們燈裡油總是滿的,預備好面見你!
  • 我們與國際教會及彌賽亞餘民合一預備自己成為基督的新婦。
  • 我們迫切呼求天國近了!

神已經給了你制空權!

面對敵人,世界各地有使徒、先知預言恩膏及迫切禱告的教會已經建立起制空權!你已持有制空權!是時候開始對敵人丟屬天炸彈,直到仇敵不再有能力抵抗你!– Dutch Sheets 發表於發光50週年全球特會。

在空戰中,持有制空權的一方代表已完全取得最高的掌控權。神同樣已賜給我們戰勝這世上黑暗權勢的「制空權」,宣詔天國已降臨列國!開始投下屬靈炸彈來摧毀地上的黑暗,投下屬靈炸彈來打開古城門,歡迎榮耀之王進入列國!

為列國代禱事項:

  • 以色列美國與 瓜地馬拉 本月份都將在耶路撒冷設立大使館,在這轉換的季節中,持續宣告耶路撒冷的平安。
  • 冰島 – 禱告反猶太,禁止割禮的立法停止。P
  • 美國 – 為美國對敘利亞化學武器攻擊的回應立場堅定但合宜。
  • 美國 – 宣告加州關於性別及墮胎的立法都能與天堂對齊。
  • 宣告神的良善在校園中 -宣告盼望及生命在這世代的學生生命中。

粉碎混亂、佔領山頭 – 統治權的禱告

神已給我們天體、領土、權柄,是擴張邊境的時候了!起初,神已告知我們祂給男人女人的統治權應該是什麼樣子,神要興起的正是這樣的軍隊!– 韓真恩,,國際發光CEO。

粉碎攻擊年輕世代的混亂,宣告他們能穩穩立足在神的同在的山頭上。

粉碎疾病

詩篇 103:2-5
我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠!
他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。
他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。
他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。
  • 宣告我們的身體健康與天堂的完全對齊,呼召在我們裡面的基督大能與神的豐盛進入生命中。
  • 命令疾病的力量被粉碎,靠著耶穌復活與十架的大能。
  • 宣告身體的力量與我們已從聖靈豐富領受的屬靈大能相稱。

釋放盼望!

年輕人的自殺率急速增加中。禱告籠罩年輕世代的絕望被粉碎,釋放基督的盼望,帶出永恆的目的。

  • 我的心哪!你為何憂悶?為何在我裏面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚祂。祂是我臉上的光榮〔原文作『幫助』〕,是我的神。詩篇 42:11
  • 主耶和華啊,你是我所盼望的,從我年幼,你是我所倚靠的。– 詩篇 71:5

以色列

新的美國大使館將在5月14日於耶路撒冷正式啟用,剛好趕上以色列建國70週年慶。當然這是個好消息,但也可能在當地造成動亂。以色列已開始全國性的緊急狀況演習,戰力預備及人民疏散演習。禱告在這個歷史性的決定中,和平能戰勝暴力攻擊。

  • 禱告以色列北部邊境被保護。
  • 禱告以色列的軍隊士兵被保護。
  • 禱告任何蓄意傷害以色列的計畫、計謀與戰略被揭露。
    馬太 福音10:26  所以,不要怕他們。因為掩蓋的事,沒有不露出來的;隱藏的事,沒有不被人知道的。
  • 禱告以色列土地上所有的基督徒、猶太人、阿拉伯人被保護。
  • 禱告以色列的總理能有智慧。
  • 禱告以色列基督肢體的合一與屬靈成長。
  • 為耶路撒冷的平安禱告: 你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。願你城中平安,願你宮內興旺!因我弟兄和同伴的緣故,我要說:「願平安在你中間!」因耶和華我們神殿的緣故,我要為你求福。詩篇122:6-9
  • 保護以色列的,也不打盹,也不睡覺。 詩篇 121:4

列國門戶的發光

我們禱告世界上每個國家都要有發光!事實上我們離這個目標已經不遠,讓我們持續往前,繼續成為得勝者與具影響力的領袖,為看見列國被觸動,人心被轉化。

這個月特別為這些國家禱告:哈薩克, 吉里巴斯共和國, 北韓, 科威特, 賴索托

 

五月份發光通宵禱告會:
5/11/2018   11PM- 6AM

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料