11月發光全球禱告訊息

2018年11月

發光全球禱告訊息

來就近我

截自韓真恩的部落格文章:來就近我.

今晨當我思想經節時,感到主對我說:來就近我。這些字中帶著極大的安慰,同時帶來安歇、確據、安慰、平穩。

  • 只要來!在我裡面安歇,得祝福。在我裡面領受你一切所需!我呼召你來休息,放下所有生活上的壓力和掙扎。
  • 只要來,就能尋見靈裡的安慰及安歇。
  • 只要來,就能找到平安。

願賜平安的 神親自使你們全然成聖。又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。”
帖撒羅尼迦前書 5:23

神正透過聖靈吸引我們進入與天父更深的關係中,無關乎知識,也無關你做多少事。祂希望與我們有更深的團契,這團契不是建立在任何事物上,而是單單因為與祂相處交通的全然喜樂。

來就近我!今天就這麼做!來被祂充滿,在祂裡面尋見你的安穩處。

 

神已經給了你制空權! 福音的大能

面對敵人,世界各地有使徒、先知預言恩膏及迫切禱告的教會已經建立起制空權!你已持有制空權!是時候開始對敵人丟屬天炸彈,直到仇敵不再有能力抵抗你!
                                                                         – Dutch Sheets 發表於發光50週年全球特會。

在空戰中,持有制空權的一方代表已完全取得最高的掌控權。神同樣已賜給我們戰勝這世上黑暗權勢的「制空權」,宣詔天國已降臨列國!開始投下屬靈炸彈來摧毀地上的黑暗!

我不以福音為恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。– 羅馬書 1:16

  • 透過言語、行為及你帶著的神同在宣告基督的福音。
  • 宣告神的大能正在突破使人與基督的愛分隔的攔阻。
  • 當你禱告時,釋放神國真理的屬靈炸彈,為你國家中的所有人帶來救恩。
  • 主啊,當我們來到祢面前,擁抱祢的同在,我們宣告人心與祢的大能來,推動祢的神國前進。
  • 我們帶著祢的同在,用新的勇氣大膽地踏出去對眾人傳揚基督的福音。
  • 帶著期待來禱告。信靠神,相信祂的應許,相信神對於祂的應許是完全信實的。
  • 頒布詔命從天上到地下救恩成全,耶路撒冷的救贖盼望重新得更新。

粉碎混亂,佔領山頭-王權的禱告

神已經賜給我們領土與權柄,是擴張邊界的時候了!從起初,神就告訴我們祂給男性和女性的王權是什麼,這是神的大軍在興起!            – 韓真恩,國際發光總裁。

 

粉碎混亂賜平安的神要將撒但踐踏在你們腳下。 羅馬書16:20
佔領山頭宣告神國降臨,賜我山頭!  約書亞記 14:12

選舉

接下來幾個月中,數個國家都將舉行重要的選舉,這些選舉將奠定該國未來數年的方向及道路。
主啊,祢是唯一超乎萬有的掌權者,唯有祢,能使王的心流轉,指派地上的統治者。願祢的手護衛並帶領這些將舉行重要選舉的國家,粉碎錯誤訊息及困惑帶來的混亂,建立祢的話語和旨意在政治山頭上。願祢的國度降臨,祢的旨意成全,在地上如同行在天上。

反人口走私

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰…所以,要拿起神所賜的全副軍裝。 以弗所書 6:12-13a

要記得我們爭戰的對象不是對人,這很重要。我們倚靠司法系統來對抗人口販賣份子及賣淫主使者,用禱告為所有被奴役的能得自由爭戰。

  • 禱告神的真理釋放這些買家得自由。有許多買家是色情刊物的嚴重上癮者,自己無法掙脫綑綁得自由,為他們的醫治禱告,為自由,及他們個人與家庭的恢復禱告。
  • 為受害者禱告得自由–身體、精神及屬靈上的自由。為得醫治、得完全,有盼望禱告。我們的神是在無路之處開道路的神!對你的城市如此宣告!
  • 為皮條客禱告,讓他們從欺騙中得自由,得醫治及恢復。為你社區中的販賣人口份子及皮條客禱告一個如掃羅/保羅的經歷。
  • 為你社區中弱小的男孩女孩禱告。神啊,我能如何協助預防身邊販賣人口的狀況發生?
  • 持續為Rescue Freedom International機構做拯救、恢復被奴役者的事工禱告。

列國門戶的發光

持續禱告發光能進入世界上的每一個國家中,我們距離這個目標已經不遠了!讓我們繼續認知自己是得勝者及重要的領袖,持續前進,直到看見列國被觸動,人心得轉變!

本月我們要特別為以下國家代禱::Tunisia突尼西亞, Turkey土耳其, Turkmenistan土庫曼, Tuvalu吐瓦魯, Wallis and Futuna法屬薩摩群島

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料