12月發光全球禱告訊息

2018年12月

發光全球禱告訊息

神正吸引我們進入更深處

截自韓真恩的部落格文章:來就近我

神正透過聖靈吸引我們進入與天父更深的關係中,無關乎知識,也無關你做多少事。祂希望與我們有更深的團契,這團契不是建立在任何事物上,而是單單因為與祂相處交通的全然喜樂。

  • 你說:「你們當尋求我的面。」那時我心向你說:「耶和華啊!你的面我正要尋求。」 . . . 要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心。我再說,要等候耶和華! 詩篇27:8,14
  • 神阿,你是我的 神!我要切切的尋求你;在乾旱疲乏無水之地,我渴想你,我的心切慕你。我在聖所中曾如此瞻仰你,為要見你的能力和你的榮耀。因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚你。我還活的時候要這樣稱頌你,我要奉你的名舉手。我在床上記念你。在夜更的時候思想你;我的心就像飽足了骨髓肥油,我也要以歡樂的嘴唇讚美你。因為你曾幫助我,我就在你翅膀的蔭下歡呼。我心緊緊的跟隨你;你的右手扶持我。但那些尋索要滅我命的人,必往地底下去。他們必被刀劍所殺,被野狗所吃。但是王必因 神歡喜,凡指著他發誓的,必要誇口,因為說謊之人的口必被塞住。 詩篇 63:1-8

 

神已經給了你制空權! 神的榮耀

面對敵人,世界各地有使徒、先知預言恩膏及迫切禱告的教會已經建立起制空權!你已持有制空權!是時候開始對敵人丟屬天炸彈,直到仇敵不再有能力抵抗你!
                                                                              – Dutch Sheets 發表於發光50週年全球特會。

在空戰中,持有制空權的一方代表已完全取得最高的掌控權。神同樣已賜給我們戰勝這世上黑暗權勢的「制空權」,宣詔天國已降臨列國!開始投下屬靈炸彈來摧毀地上的黑暗!

 

在伯利恆之野地裏有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們,牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:「不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裏,那就是記號了。」忽然,有一大隊天兵同那天使讚美 神說:「在至高之處榮耀歸與 神!在地上平安歸與祂所喜悅的人。」

宣告基督榮耀的光衝破地上的黑暗權勢,在各地向人心帶來基督大愛的啟示。

  • 透過你的話語、行為、及你裡面的神同在,宣告基督的福音。
  • 釋放神的完美大愛,趕出所有恐懼,帶出平安與善意。
  • 當你禱告時,釋放神國的屬靈炸彈,為你的國家帶來救贖。
  • 主啊,當我們來到祢面前,享受在祢的同在中,我們宣告你的威嚴偉大將使人心與你對齊,推動神國前進。
  • 帶著期待禱告。相信神,相信祂的應許。相信神必對祂的應許信實。
  • 願聖誕的喜樂用湧溢的平安充滿你的心。

 

粉碎混亂,佔領山頭

神已經賜給我們領土與權柄,是擴張邊界的時候了!從起初,神就告訴我們祂給男性和女性的王權是什麼,這是神的大軍在興起!            

韓真恩,國際發光總裁。

 

粉碎混亂賜平安的神要將撒但踐踏在你們腳下。 羅馬書16:20
佔領山頭宣告神國降臨,賜我山頭!  約書亞記 14:12

  • 宣告你國家中有影響力的各個山頭的屬靈門戶都為榮耀君王打開! 詩篇24
  • 頒布命令使那要來偷竊、毀壞、殺害的盜賊力量被粉碎,釋放基督的豐盛生命在你生命、家庭、事業及國家中。 約翰福音 10:10

 

反人口走私

你們各人的重擔要互相擔當,如此,就完全了基督的律法。人若無有,自己還以為有,就是自欺了。  加拉太書 6:2-3

神呼召我們彼此幫助,接觸那些孤單的人。這個月禱告:

  • 神啊,在我的社區中,擔當人口販賣受害者的重擔是什麼樣子?我是否有任何方式可以用一個善意舉動、愛的禮物或盼望的話語祝福他人?
  • 神啊,我如何能為某個人分擔重擔?
  • 為被性上癮困住但想掙脫的男性禱告智慧與自由。
  • 為因性交易遭販賣的女性宣告自由及在耶穌的盼望。
  • 為Freedom International及被拯救的孩子禱告,也為還受挾制的禱告醫治、平安、盼望及命定。

 

列國門戶的發光

持續禱告發光能進入世界上的每一個國家中,我們距離這個目標已經不遠了!讓我們繼續認知自己是得勝者及重要的領袖,持續前進,直到看見列國被觸動,人心得轉變!

本月我們要特別為以下國家代禱:Western Sahara, Yemen, Afghanistan, Algeria, Andorra

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料